back to top
26.3 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

陳冠希NFT大出包 3天仍爽賺1.4億 – Yahoo奇摩新聞

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

陳冠希NFT大出包 3天仍爽賺1.4億 – Yahoo奇摩新聞

新聞內容如下:

近日非同質化代幣(NFT)正夯,連港星陳冠希也加入,推出一個售價為4500港幣(約1.6萬元台幣),先是有網友批評他的其中一款NFT的設計太過詭異,甚至稱之為「史上最恐怖NFT」,之後還爆出交易問題,讓許多心寒的粉絲拋售存貨。

陳冠希製作8888個NFT,15日正式上線販售,其中「6眼異型」版本,雖然有部分網友認為太恐怖,「很恐怖」、「真不符合我的審美」但也有鐵粉瘋狂搶買收集,單價為1.6萬元,甚至有人以10倍價格轉賣成功,但售出過程出包,有人付款後15小時仍收不到商品(一般最多只花30分鐘)、付一次交易金額卻收到多於1個NFT,不過這次NFT讓陳冠希3天就賺進4000萬港幣(約1.4億元台幣)。

事實上,NFT是一種新型態數位資產(非同質化代幣),不像一般實體的錢幣可以被複製取代,買NFT的人不是買作品,而是買下所有權,一般多是用在藝術品或是音樂上。而陳冠希2016年在美國洛杉磯買了一棟百坪豪宅給妻女,豪宅內不只有私人SPA,還有游泳池,如今短短3天就賺進上億台幣,奢華又享受的生活著實讓人羨慕。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -