back to top
22.7 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

【NFT】美國業主將屋契變NFT網上拍賣五房獨立屋510萬港元起標- 香港經濟日報

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

【NFT】美國業主將屋契變NFT網上拍賣五房獨立屋510萬港元起標- 香港經濟日報

新聞內容如下:

近期元宇宙流行虛擬土地交易,但NFT虛擬資產竟然涉足現實房地產市場。美國有業主近日將自己位於佛羅里達州格爾夫波特(Gulfport)的一間五房獨立屋的屋契,透過NFT形式在網上拍賣,起標價65萬美元(折合約510萬港元)。

據美國傳媒《財富》(Fortune)雜誌報道,這間用NFT拍賣的住宅,是一間獨立屋,有5間睡房及3.5間浴室,據知已吸引近7,000名潛在買家,將會在當地時間本月10日開始拍賣。業主Leslie Alessandra本身是虛擬貨幣公司的創辦人,也是當地物業投資者,今次利用NFT賣屋,是希望推動虛擬產業發展,找出NFT更多可能性。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -