12.3 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

丫頭連辦4屆明星尾牙!人人有禮「祭超狂獎品」豪送NFT、澎湖包棟住宿 – ETtoday星光雲

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

丫頭連辦4屆明星尾牙!人人有禮「祭超狂獎品」豪送NFT、澎湖包棟住宿 – ETtoday星光雲

新聞內容如下:

女星丫頭(詹子晴)出道自《我愛黑澀會》,就此深耕演藝事業,終於在5年內、僅23歲的年紀就存到第一桶金,而後拓展10多個副業也經營得有聲有色,相當有生意頭腦,在娛樂圈內擁有大批好友的她,在近日舉辦了一場全都是藝人的春酒,邀請蘿莉塔、甄莉、小優、大根等好友一起狂歡,甚至祭出超多好禮與大獎,引起熱議。

在演藝圈人緣極佳的丫頭每年都會舉辦專屬藝人的春酒、尾牙,2022年開春也不例外,包下整個室內卡丁車場地,邀請超過20、30名藝人到場,包含成語蕎、、紀卜心、這群人木星和董仔以及茵聲、大根、甄莉、小優、王宣、鮪魚、李懿、林進、夏語心等人都是座上賓,至今已經辦到第四屆了。

不僅如此,丫頭除了主辦藝人專屬尾牙之外,還親自擔任主持人並邀到許多贊助商,從參加派對藝人抽到的禮物看來,有龍舌蘭酒、空氣清淨機、肩頸按摩器,現場不僅大方發紅包,參加禮更是人人都有一顆高級乳膠枕,大獎甚至還有澎湖8人住宿包棟,由這群人的木星抽到,以及時下最夯的比特幣和NFT。

參加丫頭舉辦尾牙的藝人,紛紛發文感謝她的付出與用心,像是好友小優就發文「最最最辛苦的就是丫頭,已經辦了4屆尾牙,每年的贊助廠商都越來越厲害,今年的禮物還有比特幣和NFT!我猜明年就要送遊艇了吧」,看得出每個參與的明星都帶著開心又幸福的心情返家。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -