back to top
26.4 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

法比歐瘋NFT 台日美堅強團隊曝光 – Yahoo奇摩新聞

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

法比歐瘋NFT 台日美堅強團隊曝光 – Yahoo奇摩新聞

新聞內容如下:

剛演出史詩歷史大劇《斯卡羅》的法比歐,不止在戲劇、電視、廣告等螢光幕亮相,近年更是在電影圈嶄露頭角,並且還創立製作公司身兼CEO。頗具商業頭腦的法國霸總,除了演技過人,投資眼光也相當精準,早在3、4年前就已布局加密貨幣,去年起也開始研究NFT,他認為藝術和科技結合是趨勢,而區塊鏈不可替代的特性,更能在元宇宙中創造無窮可能。

談起近期關注的NFT項目,除了國際市場大熱的無聊猿、Azuki等,法比歐也表示他相當看好一項不久前經由友人介紹,由美國與台灣本土團隊規畫、日本動畫團隊加持的跨國NFT項目HyperSenseHumans「超感知人類」,也與該NFT團隊深聊後,對於項目本身所要傳達的精神,與未來進軍娛樂產業的規畫,感到相當認同與契合。

法比歐還興奮透露,HSH團隊將會運用他金髮碧眼、高貴帥氣的特徵,替他量身訂做1支專屬角色。更難得的是,HSH橫跨台美日的合作團隊,日本動畫合作方,更是參與過《犬夜叉》、《鋼彈系列》、《怪醫黑傑克》、《城市獵人》等經典之作,未來產製的動畫影集令人期待。法比歐也興奮分享看到客製化NFT後,對HSH的十足信心,他表示:「除了我自己,我希望擁有HSH項目的每個人,都能一同加入元宇宙Hyperverse的HyperCity,以HyperSenseHumans(超感知人類)為榮。」

問到對於NFT的未來發展是否有更多期待?法比歐表示:「NFT創作藝術可以跟更快速直覺的與大眾交流,我相信未來會激發更多超棒的火花,非常期待NFT可以在元宇宙元年的今後,創造屬於它的獨特藝術、音樂與更多可能性。」

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -