12.3 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

NFT 正式進軍高級鐘錶業! Panerai 推出業界首枚「Radiomir Eilean體驗錶」,全球限量發行 50 組 – GQ Taiwan

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

NFT 正式進軍高級鐘錶業! Panerai 推出業界首枚「Radiomir Eilean體驗錶」,全球限量發行 50 組 – GQ Taiwan

新聞內容如下:

2022 年強勢襲來的無非是 NFT 浪潮,不只藝術家、高級時裝早就深入虛擬的世界,義大利精密航海計時腕錶老字號「沛納海 Panerai」,也將發行全球限量 50 枚「Radiomir Eilean 號帆船體驗版腕錶PAM01244」,並結合 NFT 藝術品、高級地中海乘船之旅一併推出,讓買家能擁有到的比一只腕錶來得更多!

若以淵源來解釋,沛納海在創立之初曾為義大利皇家海軍製作精密計時儀器,其對海洋的熱忱,自然也衍生至船隻,其中更以 1936 年的 Eilean 號帆船尤為鍾愛,它由船舶設計師威廉·法伊夫三世一手打造,航行數十年後,於 2006 年流留安提瓜島,後由沛納海收購並修繕,30 年代沛納海的「Radiomir 系列」腕錶原型便是以它為靈感。

這次發行的 Radiomir Eilean 號帆船體驗版腕錶也在細節處以青銅元素重現了 Eilean 號的船身組件,錶盤紋理如同帆船的柚木甲板,錶背上也鐫刻著船號字樣、錶殼側面有同於 Eilean 號的龍紋徽章,皮質錶帶的點綴則打造成航海結的樣式,裡裡外外都散發著航海氣息。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -