12.3 C
Taipei
2024年 3 月 2日 星期六

Gogoro打造NFT當購車禮 – 工商時報

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

Gogoro打造NFT當購車禮 – 工商時報

新聞內容如下:

電動機車行銷大玩NFT(非同質化代幣)梗,Gogoro為行銷新款頂級運動化電動機車SuperSport,打造限量50枚NFT做為早鳥客戶專屬購車禮,新車配備新開發的SSmartcore智駕電控核心的升級功能,整合全球首創的電動機車TCS循跡防滑系統、定速巡航模式、LTE遠端無線連網服務等先進配備,並提供原有Gogoro車主付費升級使用。

NFT在網路上引發眾多關注,電動機車業者搶搭話題順風車,台灣山葉年前發表第二款電動機車EMF,上市前就發行專屬NFT為新車造勢。Gogoro於16日上市SuoerSport新車,配合新車發表,也宣布與台灣區塊鏈新創平台Blocto合作發行Gogoro SuperSport限定NFT、限量50枚,作為前50位購車車主的專屬贈禮。

Gogoro也藉由SuperSport上市的機會,公開新一波的升級功能,最大亮點就是「SSmartcore智駕電控核心」,Gogoro透過提升平台運算及連結能力,整合自行開發的電動機車TCS循跡防滑系統、定速巡航模式、LTE遠端無線連網服務等先進配備,並保留透過雲端隨時更新和擴增各項功能。

除SuperSport新車配備最新功能外,Gogoro原有車主也可以透過智慧手機APP操作付費,為愛車升級最新科技功能。

Gogoro產品長彭明義表示,SSmartcore是機車產業與車輛機電平台智慧化的重大突破,以高速運算、可升級與擴充的開放式架構,讓新一代電動機車具有與時俱進、裝載最新科技配備的無限可能。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -