back to top
30.2 C
Taipei
2024年 7 月 15日 星期一

卡尔达诺引入CIP25元数据验证,增强NFTs

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
卡尔达诺引入CIP25元数据验证,增强NFTs

新聞內容如下:
Cardano($ADA)最近引入了CIP25元數據的Plutus腳本驗證,這是一項旨在改善其生態系統內NFT和AMM功能的技術增強。Paima Studios的聯合創始人Sebastien Guillemot在X上宣布了這一新功能。
這一技術改進解決了從Plutus獲取交易元數據的先前限制,該限制阻礙了動態NFT和AMM的發展。
有了這一更新,Cardano上的NFT可以基於用戶操作進行演進,並與AMM進行交互,而無需中央化服務器。該發展支持在Cardano網絡內創建新的互操作標準和鏈上遊戲。
來源:Paima Studios

卡爾達諾加入鏈間生態系統
除了CIP25元數據驗證,Cardano最近還實現了鏈間通信協議(IBC)側鏈功能。
此升級旨在解決與可擴展性、數據隱私和互操作性有關的問題,通過促進不同區塊鏈之間的數據和資產轉移,同時保持Cardano的安全性和費用結構。
通過IBC,Cardano生態系統中的項目可以與Cosmos SDK鏈和其他鏈間網絡建立橋梁。這一功能促進了互操作性,使開發人員能夠利用各種區塊鏈平台進行創新應用。此外,Cardano對IBC的整合還促進了與基於EVM的側鏈的連接,為在Cardano的安全基礎設施上部署兼容以太坊的dApps提供了兼容性。
此次升級還對其他最近的改進予以補充,例如Chang Hard Fork和Electra升級。
想要了解更多?請聯繫NFT Plazas。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -