back to top
29.4 C
Taipei
2024年 7 月 15日 星期一

ONTO錢包與Fiat24合作,推出NFT驅動的數位銀行服務

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
ONTO錢包與Fiat24合作,推出NFT驅動的數位銀行服務

新聞內容如下:
ONTO錢包宣布與瑞士金融科技公司Fiat24合作,推出由NFT驅動的數字銀行服務,讓用戶可以直接在ONTO應用程序中開立瑞士IBAN帳戶,利用基於以太坊的技術增強安全性並簡化數字交易。

ONTO錢包將整合Fiat24的NFT技術,使用戶可以安全管理KYC數據,並旨在在單一平台內提供更透明和用戶中心的傳統和數字資產管理體驗。

這一合作旨在通過將數字資產管理和銀行功能統合到一個平台中來增強用戶體驗。

ONTO錢包是一個基於去中心化身份(DID)的門戶,允許用戶管理數字身份、數據和加密資產,包括NFT。通過一鍵多鏈錢包地址創建、鏈間交換和實時新聞更新等功能,ONTO錢包通過先進的加密確保了強大的隱私性。它的去中心化身份(DID)系統在這一倡議中發揮著關鍵作用,為用戶提供了對個人數據和數字資產的更大控制權。通過將NFT納入數字銀行框架,ONTO錢包和Fiat24旨在增強身份驗證和交易安全性,同時確保符合監管標準。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -