back to top
33.5 C
Taipei
2024年 7 月 14日 星期日

圓滾滾的企鵝和OverpassIP宣布母公司Igloo Inc.

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
圓滾滾的企鵝和OverpassIP宣布母公司Igloo Inc.

新聞內容如下:

不同於許多其他計劃,該公司強調其目標是為新來者提供一個友好的加密體驗,優先考慮的是易於訪問,而不是加密貨幣價格波動。

Igloo Inc.的目標是創建“最大的鏈上社區,推動消費者加密革命”,並計劃利用Pudgy Penguins的知名度吸引新用戶,然後通過OverpassIP促成的授權安排進一步加強參與。

建立最大的鏈上社區
“Igloo成立是為了創建一個供新人進入加密世界的端對端生態系統,並且不會稀釋現有股東的權益,”該公司在X上表示。

Igloo Inc.還暗示即將推出的項目旨在擴大其生態系統。“在未來幾個月,當我們再次推動我們的願景,創建端對端的用戶體驗,推動加密貨幣普及時,我們將完成這個循環,”該公司補充說。

市場對這一消息作出了積極回應,Pudgy Penguins在過去24小時內的交易額超過100萬美元。目前的最低價格約為8.57個ETH(約合28,407美元),市值約為2.52億美元,根據CoinGecko的數據。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -