back to top
34.7 C
Taipei
2024年 7 月 14日 星期日

CoinStats報告安全漏洞,1,590個錢包受到影響

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
CoinStats報告安全漏洞,1,590個錢包受到影響

新聞內容如下:
CoinStats, 一個加密貨幣和 NFT 投資組合管理工具,報告了一起安全漏洞事件,影響到了1,590個加密錢包,佔其用戶群的約1.3%。

根據該公司在X上的聲明,這次攻擊已得到控制,他們目前正在調查這一事件,以了解其完整範圍。6月22日發現了這次漏洞,促使CoinStats暫時停止用戶活動。

該公司進一步澄清,受影響的錢包和中央交易所並未受到此次漏洞的影響。

CoinStats 安全措施
作為預防措施,CoinStats已將其網站下線,並建議在共享的Google文檔中列出的受影響用戶立即使用導出的私鑰轉移其資金。據指出,儘管調查仍在繼續進行,受影響錢包列表“可能會變化”,但重大變化是不太可能的。

在這些努力中,加密社區內出現了關於針對受影響用戶的潛在詐騙的擔憂。社區成員已警告不要與聲稱協助處理漏洞的未經授權方分享個人信息。

截至UTC 6月24日13:41,CoinStats宣布其服務已恢復正常。但是,並非所有功能都是活躍的,團隊正在逐步啟動它們,以確保每個人都能獲得流暢穩定的體驗。

該公司表示,即將發布一份進一步公佈此次事件所有細節的公告。欲獲更多更新,請在X上關注CoinStats。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -