back to top
28.6 C
Taipei
2024年 7 月 14日 星期日

Ronin推出Ronin zkEVM以增強Web3遊戲

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Ronin推出Ronin zkEVM以增強Web3遊戲

新聞內容如下:
Ronin宣布計劃將零知識以太坊虛擬機(zkEVM)整合到其區塊鏈基礎架構中,讓開發人員可以利用Polygon Chain Development Kit (CDK)在Ronin主鏈上創建自己的Layer 2鏈。

這項整合旨在增強可擴展性,通過精簡跨鏈體驗和改善用戶與應用程序的互動,實現更加去中心化的生態系統。

按計劃執行,第一批zkEVM鏈有望在2025年第一季度推出。

這對Ronin有何意義呢?
這個整合對於Ronin來說是一個重大進展,支持其不斷增長的用戶基數和交易需求,同時協調Ronin Layer 2鏈和Ronin主鏈之間的激勵機制。

目前,該網絡支持150萬日活躍用戶,並有能力處理約4000萬筆交易。然而,隨著zkEVM技術的採用,這些數字有望大幅擴大,因為零知識證明允許驗證者驗證交易而不揭示底層數據,從而提高了交易效率並保護隱私。

這一增強預計將顯著提高Ronin的交易能力,有望使其每天處理數億甚至數十億筆交易。這將允許Ronin支持具有高交易量的遊戲,而這些遊戲由於潛在的網絡擁擠而面臨挑戰。

此擴展將有助於促進跨Layer-1和Layer-2遊戲的資產轉移、令牌交換和NFT交易,使Ronin能夠支持更廣泛的遊戲,滿足各種技術需求。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -