back to top
28.5 C
Taipei
2024年 7 月 14日 星期日

Doodles’ Stoodio搬遷至Base,推出公開版NFT鑄幣

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Doodles’ Stoodio搬遷至Base,推出公開版NFT鑄幣

新聞內容如下:
新聞:Doodles宣布計劃將其頭像自定義平台“Stoodio”從Flow區塊鏈轉移到以太坊的Layer-2擴展網絡Base上。

Julian Holguin, Doodles的CEO,澄清這一決定是由該項目的更廣泛採用和用戶參與的策略驅動的。 “流動對我們來說是一個不可思議的合作夥伴。 他們建立了一些這個領域應該最引以為傲的東西。 我認為歸根結底,這只是由於我們現有社區的大部分人在其他地方,“Holguin表示。

Jessie Pollak,Base的創始人,也對這一遷移表示了熱情,強調Doodles是“在鏈上創意文化的主要貢獻者”,並且在建設為藝術家和創作者服務的全球經濟方面與Base有著相同的愿景。“他們建立的Doodles社區證明了直接觸及粉絲的力量,我們對Doodles在Base上的建設感到非常興奮,“Pollak補充道。

Austin Hurwitz,Doodles的商業發展和戰略主管,還補充說:“我們相信,下一波加密貨幣採用的浪潮將由不僅易於使用,而且娛樂和有價值的產品推動。 通過與Coinbase和Base聯手,我們正在朝著實現這一願景邁出了一大步。“

這一遷移與Doodles的即將推出的由Scott Martin執導的動畫短片《沉悶之城和Doodleverse》一致。 這部電影定於9月發行,並將由Pharrell Williams演唱,其他音樂家Lil Wayne和Coi Leray也有貢獻。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -