back to top
34.7 C
Taipei
2024年 7 月 14日 星期日

Trezor推出新的硬件錢包’Safe 5’,並推出僅支援比特幣的變種版本

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
“Trezor推出新的硬件錢包’Safe 5’,並推出僅支援比特幣的變種版本”

新聞內容如下:
主播:
加密貨幣硬件錢包製造商Trezor宣布在BTC Prague 2024上推出最新產品系列,其中包括新的Trezor Safe 5作為旗艦產品。
Trezor Safe 5的售價為169美元,配備了更大的彩色觸控屏和觸覺反饋,並包含了符合EAL 6+認證標準的先進安全元件,並使用Shamir的秘密分享提供20個單詞的備份功能。
Trezor Safe 5設計用於支持存儲、管理、鎖倉和使用成千上萬種加密貨幣,與Trezor Suite桌面和移動應用程序無縫集成。
Trezor的CEO Matěj Žák強調了安全性和用戶教育的重要性,表示:“可以理解的是,許多加密貨幣愛好者缺乏對交易所的信任,並正在尋找一種簡單安全的方式來管理他們的加密貨幣資產。”
除了Safe 5以外,Trezor還宣布推出硬件錢包的僅比特幣變體,可以預訂,並將於七月開始發貨,而其他顏色變體則定於八月中旬發布。
除了這些硬件產品,該公司還推出了“Trezor Expert”,這是一項價值99美元的服務,提供個性化的入門課程,幫助客戶安全地設置他們的硬件錢包。
同行的競爭對手Ledger也推出了其最新旗艦錢包—Ledger Stax。
Trezor Safe 5和Ledger Stax代表了兩種改進加密貨幣硬件錢包的不同方法,兩種款式都設計為用戶友好且安全地存儲加密貨幣。支持一千多種幣和代幣,這兩個設備都提供無縫訪問加密貨幣交易所的訪問。
Trezor Safe 5優先考慮了堅固的安全性和易用性,配備了更大的彩色觸控屏,提高了安全級別,並具有Shamir備份功能。競爭力的價格使其成為一個更便宜的選擇,迎合了希望在管理數字資產時能夠獲得高度安全性和實用性的用戶。
另一方面,Ledger Stax的售價為279美元,注重創新設計,配備了彎曲的E Ink觸控屏,可延長電池壽命,並提供USB C、藍牙5.2、NFC和Qi無線充電等各種連接選項。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -