back to top
29.4 C
Taipei
2024年 7 月 15日 星期一

Wu-Tang Clan的獨家專輯《少林》現在可以以1美元購得

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Wu-Tang Clan的獨家專輯《少林》現在可以以1美元購得

新聞內容如下:
武當幫的專輯《一度在少林》現在透過加密的NFT部分對公眾開放。目前的版權持有人PleasrDAO以1美元的價格發行了專輯的五分鐘節錄版。
這份節錄版在The Album上可供購買,包括武當幫成員Ghostface Killah、Raekwon和Redman此前未曾公開的歌詞,以及專輯中31首歌曲的片段。
雖然1美元的購買包括整張專輯,但目前只有部分歌曲可以取得。

分發和未來發行
節錄版將被作為NFT銷售,並將在Base上進行托管,分發將由Pleasr與Privy、Crossmint和Holograph合作進行管理。
PleasrDAO表示,隨著與原始藝術家的合作,專輯中的其他音樂將逐步公開。目標最終是發行整個專案,儘管合同協議要求在2103年10月8日之前不能完全公開專輯。
每次節錄版的購買都會減少全專輯發行的倒計時88秒。直到那時,專輯仍將通過加密貨幣$ALBUM進行交易。
The Album描述了2015年3月2日的一次私人聆聽會,當時武當幫的RZA和製作人Cilvaringz向150位受邀賓客展示了專輯,這次聆聽會直到現在仍然是該專輯唯一的公開播放。

前有人擁有權和法律糾紛
《一度在少林》最初在2015年以200萬美元的價格賣給了馬丁·施克雷利,並附帶限制其商業使用達88年的條件。
施克雷利在2017年試圖在eBay上拍賣該專輯,但因證券欺詐罪被定罪而停止了拍賣。美國政府後來以475萬美元的價格將專輯拍賣給了PleasrDAO。
最近,PleasrDAO對施克雷利提起了訴訟,指控他保留了專輯的副本並公開分享。布魯克林的一位法官發布了一項臨時禁令,禁止施克雷利流傳或分發專輯的內容。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -