back to top
32.6 C
Taipei
2024年 7 月 14日 星期日

Polygon推出Web3項目社區資助計劃

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Polygon推出Web3項目社區資助計劃

新聞內容如下:
知名的區塊鏈技術和遊戲公司Polygon宣布了最新的社區資助計劃,旨在支持Polygon Layer 2和以太坊網絡上的區塊鏈開發。

這個計劃獲得了社區投票的批准,將在未來10年內釋放10億美元的$POL代幣,每年分發約1億美元的$POL代幣。在第一階段,價值2700萬美元的35M $MATIC代幣將分配給各個項目。

這項計劃旨在在關鍵的開發階段提供支持,鼓勵創新。

一個中立的社區資金委員會將監督新成立的社區資金庫,該資金庫將管理這些資金。社區資助計劃的第一季已經開始,35M $MATIC代幣將用於選定的項目。

專業資助分配者將分配第01季的一部分資金,以確保公平分配,並支持Polygon生態系統內的開發人員和項目。

社區資助計劃提供兩條軌道:
一般資助軌道:任何在Polygon上進行建設的項目,專注於開發者工具、協議基礎設施和dApps。
消費者加密軌道:針對通過消費者應用驅動加密貨幣採用的項目,包括遊戲、游戲化商業、NFT創新和內容創作。

這些資助將支持新項目和那些遷移到Polygon的項目,並專注於長期的發展和社區治理。

資助申請將於6月11日至8月31日開放,並將進行滾動審查,資助分配的平均週期為四周。

這就是最新的消息,謝謝收聽。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -