back to top
32 C
Taipei
2024年 7 月 14日 星期日

南韓引入NFT指引,視其為虛擬資產

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
南韓引入NFT指引,視其為虛擬資產

新聞內容如下:
南韓的金融監管機構已經引入了新的NFT指南,為即將生效的《虛擬資產用戶保護法》做好準備,該法將於7月19日生效。此次更新標誌著對NFT的重新分類,而在過去,南韓並未將NFT視為虛擬資產。

更新的指南明確了NFT被歸類為虛擬資產的條件。一般來說,主要以其收藏價值進行交易的標準NFT將繼續不受虛擬資產框架的約束,但那些具有雙重特徵的NFT將接受更嚴格的審查,並根據其固有特徵被歸類為證券或虛擬資產。

發行NFT的實體現在被要求註冊其運營,不遵守規定將受到制裁。確定NFT是否符合證券或虛擬資產的資格將涉及諮詢南韓金融監管委員會提供的《代幣證券指南》。這一評估將考慮投資者持有的內容類型,如果該內容被視為證券,則無論格式或技術如何,都將適用證券立法。

南韓金融監管委員會還澄清,NFT將根據其交易潛力、大規模生產、分割潛力和在交易中的可用性等因素進行個別評估。對這些要求的不遵守可能導致刑事懲罰,南韓金融監管委員會建議對其NFT地位不確定的企業尋求指導。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -