back to top
29.2 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

Roadstead 提供恐怖电影《Chime》的 NFT 租赁

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Roadstead 提供恐怖电影《Chime》的 NFT 租赁

新聞內容如下:
《著迷》導演黑澤清繼《催眠》和《脈動》後,推出了最新的恐怖電影作品《Chime》,並融入了一個引人入勝的NFT元素。

被譽為一部傑出的恐怖電影體驗,《Chime》在電影領域提出了一個獨特的挑戰——目前只能通過一個名為Roadstead.io的日本數字視頻交易平台進行租借,該平台利用了NFT技術。

與其讓用戶交易數字藝術,Roadstead讓他們可以通過該平台購買和租借電影的限量副本,類似於一個數字影視商店。

目前,唯一的Roadstead NFT電影是《Chime》,用戶可以在創建帳戶並點擊電影租借頁面時進行租借。

租借流程很簡單:選擇一部電影,選擇以4.50美元的價格租借一天,或以10美元的價格租借一周,然後以日元支付。

在《Chime》中,觀眾跟隨前廚師松岡,他不情願地成為了一名烹飪導師。當他的一名學生開始展示出受神秘聲音觸發的暴力行為時,混亂迅速爆發並迅速擴散。

以其營造緊張氛圍的能力而聞名,黑澤清甚至將普通的場景也注入了懸疑元素。該電影的才華通過其聲音設計得以展現:儘管標題中的“鐘聲”沒有被聽到,但它的詭異存在通過反复出現的音樂提示感受到,從而加劇了每一種噪音的氣氛。

當觀眾深入到《Chime》中令人不安的世界中時,他們不僅遇到了黑澤清標誌性的恐怖風格,還探索了NFT電影租借的新概念,這標誌著電影發行方式的重大轉變。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -