back to top
28.4 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

Xai為Web2遊戲開發者打開加入Web3的大門

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Xai為Web2遊戲開發者打開加入Web3的大門

新聞內容如下:
Xai Foundation—Ethereum第3層遊戲網絡Xai的重要參與者—已與Outlier Ventures達成合作協議,通過“Xai Tokenomics Bootcamp”引導傳統遊戲開發者進入區塊鏈遊戲領域。

Bootcamp建立在Arbirtum之上,是一個教育平台,可以快速推動區塊鏈遊戲開發,並促進傳統視頻遊戲向不斷增長的web3景觀的過渡。

它利用了Outlier Ventures在代幣經濟學、專有遊戲資產管理和網絡保護等關鍵領域的大量見解。

對Bootcamp先鋒項目的一瞥

Xai Tokenomics Bootcamp的初步成果已顯示出成功。戰略卡牌遊戲《The Lost Glitches》成功地從試點計劃中出現,預計很快將推出其他標題。

借助這些進展,《The Media Indie Exchange(MIX)》正在不懈努力,計劃在年底前將100多款遊戲移植到Xai網絡上。這一雄心勃勃的項目預示著新開發和適應web2遊戲產品的激增。

綜合來看,這些進展正在開創傳統遊戲框架與區塊鏈技術尖端宇宙之間的新篇章。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -