back to top
28.4 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

沙盒以10億美金估值上市提供2億美金資金籌集

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
沙盒以10億美金估值上市提供2億美金資金籌集

新聞內容如下:
嗨大家好,今天我們要跟大家分享一則關於The Sandbox的消息。The Sandbox是一個專注於在虛擬世界中由用戶生成內容的平台,最近他們通過可轉換債務融資籌集了2千萬美元。

這筆融資由Kingsway Capital和Animoca Brands共同領投,LG Tech Ventures和True Global Ventures也參與了投資。這項可轉換債券使投資者可以將他們的債務轉換為The Sandbox的公司實體Bacasable Global Limited的股權。

這筆資金將支持The Sandbox的目標,即創建一個集文化和遊戲體驗於一身的去中心化虛擬世界,並致力於積極推動社區參與和受益。

The Sandbox的總裁Sebastian Borget在評論投資時表示:「我們很高興能夠歡迎新的戰略合作夥伴,他們支持我們開發最具普及性和包容性的平台的願景,使web3的機會可供全球主流觀眾利用,品牌和社區攜手共建遊戲和娛樂的未來。The Sandbox自豪地相信,元宇宙的力量能夠塑造我們數位明天的合作、公平和開放。」

此外,The Sandbox還在開發一個面向移動設備的去中心化元宇宙版本,預計將於2025年推出。

以上就是關於The Sandbox最新融資消息的全部內容。希望大家會喜歡!

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -