back to top
28.1 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

Tune.FM和Jam Galaxy增強音樂創作和盈利能力

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Tune.FM和Jam Galaxy增強音樂創作和盈利能力

新聞內容如下:
主持人:嗨,大家好,今天有一則關於音樂行業的新聞要和大家分享。分散式音樂流媒體平台和NFT市場Tune.FM宣布與web3音樂工作室和協作音訊協定Jam Galaxy合作,將先進的音樂創作工具、藝術家賺錢方式和粉絲互動功能整合到Tune.FM的平台上。
Jam Galaxy通過其DePIN基礎設施支持即時、低延遲的協作,並提供音樂創作和粉絲互動的人工智能工具,而Tune.FM則使用Hedera Hashgraph區塊鏈技術,為藝術家提供比傳統流媒體服務更高的版稅付款。
Tune.FM允許藝術家直接向粉絲出售音樂,發行NFT作品,並提供多媒體內容。該平台還包括粉絲體驗的選項,如商品捆綁銷售、見面會和VIP活動。
Jam Galaxy的共同創始人兼首席執行官Patrik Gudev慶祝這一合作夥伴關係,稱:“Tune.FM對音樂流媒體和NFT的開拓性方法與我們賦予藝術家力量並增強他們的創意旅程的使命完美契合。這一合作夥伴關係將為我們的用戶提供空前的機會,以創新的方式賺錢並與粉絲互動。”
Tune.FM的共同創始人兼首席執行官Andrew Antar也補充說:“通過與Tune.FM聯手,Jam Galaxy的web3創作者和音樂家們可以進入我們尖端的平台,賺錢。Tune.FM的分散式流媒體服務和音樂NFT市場讓我們的藝術家可以賺取$JAM代幣,將他們的歌曲推廣給新聽眾,並創建可收藏的音樂NFT。粉絲可以直接支持我們的藝術家,賺取獎勵並享受獨特的體驗。”
此次合作引入的主要功能包括即時協作、AI音樂工具、擴展的賺錢途徑、透過$JAM代幣的透明支付,並旨在吸引多樣的藝術家和創作者。
這就是今天的新聞,讓我們期待這一合作帶來的音樂行業的新氣象。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -