back to top
32.7 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

Coinbase 推出智能錢包,提供無煤氣交易功能

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Coinbase 推出智能錢包,提供無煤氣交易功能

新聞內容如下:
Coinbase 推出了一款新的智能錢包,旨在簡化區塊鏈交易的用戶體驗,解決常見問題,如繁瑣的入門流程、網絡費用和恢復密語的需求。
這款智能錢包允許用戶使用熟悉的身份驗證方法,如 Face ID、Google Chrome 和指紋解鎖等,快速創建一個安全的自主托管錢包。
一個值得注意的功能是無 Gas 交易能力,使開發人員能夠通過支付主集成為用戶贊助交易費用,消除網絡費用的障礙。

通過簡化入門流程開啟大規模採用
該錢包支持多鏈交易,並與主要的 onchain 應用集成,允許用戶在最初支持 8 個網絡的各種應用之間攜帶他們的錢包、身份和餘額——Base、Ethereum、Optimism、Arbitrum、Polygon、Avalanche、BNB 和 Zora。
此外,一個伴隨的 webapp 提供了身份管理、購買、發送、交換、NFT 和交易歷史等功能,作為管理智能錢包的主要平台。
Coinbase 現在為集成智能錢包到其應用程序中的開發人員提供獎勵。集成過程需要最少的編碼,開發人員可以通過 Base Gasless Campaign 和 Base Buildathon 獲得 Gas 積分和 $ETH 獎勵。
更多關於此發布的信息和更新,請關注 Coinbase 的 X。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -