back to top
28.1 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

Ronin 推出 “Ronin Forge”,現已接受申請。

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Ronin 推出 “Ronin Forge”,現已接受申請。

新聞內容如下:
《羅尼英雄》宣佈推出早期計劃「羅尼鍛造」,旨在支持實驗性遊戲工作室在其web3遊戲平台上開發和推出遊戲。
成功入選《羅尼鍛造》的申請者將獲得最高價值50,000美元的$RON補助款以及進入Sky Mavis生態系統資源。
該計劃預計將加快在羅尼上的遊戲推出,為參與的工作室提供平台上的早期曝光。

賦予Web3遊戲工作室和開發者力量
自推出羅尼以支持《Axe Infinity》以來,其生態系統已大幅增長,《羅尼鍛造》是團隊擴大web3遊戲可能性並吸引新人才到社區的承諾的一部分。
該計劃旨在招聘6個新的遊戲開發團隊,為他們提供指導、支持,並有機會獲得Sky Mavis的額外投資。
《羅尼鍛造》的申請現已開放,並將持續進行,重點放在以數位所有權為核心開發遊戲的團隊上。所有有興趣的遊戲工作室都可以通過官方網站申請《羅尼鍛造》計劃。
申請將在計劃容量滿為止進行審核。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -