back to top
28.6 C
Taipei
2024年 7 月 14日 星期日

Metaverse Expo Tokyo 2024:開創虛擬世界的發射台

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Metaverse Expo Tokyo 2024:開創虛擬世界的發射台

新聞內容如下:
各位元宇宙愛好者和科技公司留意了!RX Japan Ltd.現已開放申請2024年東京元宇宙博覽會的展商資格,該活動將於今年舉辦兩個版本:7月2日至5日和11月20日至22日。

這兩次活動都將展示與元宇宙相關的所有事物,為線上開發人員和創作者提供了絕佳機會,讓他們可以在潛在客戶、投資者和行業影響者的目標觀眾面前展示他們的虛擬產品和技術。

此外,這也是一個與各種潛在合作夥伴連結的機會,從公共關係和行銷專家到製造商和娛樂公司。

這個活動吸引了來自各行業的多元化觀眾,為未來帶來了令人興奮的商機。

2024年東京元宇宙博覽會迎來實力雄厚的觀眾群。這個多樣化的參與者組合包括潛在的買家、投資者、專家、合作夥伴和決策者,使其成為日本蓬勃發展的元宇宙市場的一個充滿活力的樞紐。

過去的博覽會吸引了大批實力派觀眾,包括佳能、卡西歐、豐田、東京電力等眾多科技巨頭的領袖人物。

值得一提的是,這個博覽會與XR Fair Tokyo和CONTENT TOKYO同期舉辦,這為意外相遇帶來了令人興奮的可能性。

現在已經開放2024年7月和11月的東京元宇宙博覽會的展商申請。有意參加的公司可以通過展覽咨詢表進行查詢。

想要了解正在塑造沉浸式體驗未來的尖端創新的人也可以現在註冊參加。一般訪客徽章是免費的,而VIP訪客票價則提供給管理職及以上的產業專業人士獨家體驗,需支付費用。

不要錯過成為元宇宙革命前沿的機會,立即在東京元宇宙博覽會上鞏固自己的位置!

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -