back to top
32.7 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

多邊形收購Toposware,推進零知識策略

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
多邊形收購Toposware,推進零知識策略

新聞內容如下:
大家好,我是要來跟大家分享一條關於Polygon收購zero-knowledge研究和工程公司Toposware的消息。這標誌著Polygon在過去三年內對零知識技術初創企業的第三次投資。

Polygon是以太坊的Layer 2解決方案,將Toposware的11名工程師團隊整合到其零知識研究和開發部門。

這次收購支持了Polygon對ZK rollups的重點,這有助於增強區塊鏈協議的隱私性和可擴展性。

Polygon和Toposware一直在共同研發Type 1 Prover,這有助於以太坊基於區塊鏈的運用零知識證明。

Polygon Labs的CEO Marc Boiron分享道:“Toposware團隊在密碼學和零知識專業知識以及優秀的工程技能使他們成為幫助我們推進統一web3願景的理想合作夥伴。此外,我們先前在Type 1 Prover上的合作以及Toposware在統一區塊鏈方面的工作已經證明他們非常適合幫助我們進一步發展和擴大我們的prover開發和AggLayer。”

零知識證明允許區塊鏈協議在不泄露用戶隱私的情況下進行信息交換。這項技術解決了可擴展性的挑戰,已經應用在包括區塊鏈遊戲、NFT動力的忠誠計劃、虛擬世界和現實資產代幣化等各個領域。

值得一提的是,Polygon在2021年已經承諾投資10億美元用於零知識相關的投資,包括在2021年8月以2.5億美元收購了Hermez Network和以4億美元收購了Mir。

想了解更多?可以關註NFT Plazas的周報、加入我們的Telegram群組、追蹤我們的Twitter和Facebook。

以上就是這條關於Polygon收購Toposware、推進零知識戰略的消息,希望對大家有所幫助。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -