back to top
32.7 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

蘇富比將金色無趣猿放上拍賣會

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
蘇富比將金色無趣猿放上拍賣會

新聞內容如下:
“世界知名的拍賣行蘇富比將在2024年6月18日舉行一場精心策劃的拍賣活動,以測試Bored Ape Yacht Club NFT的持久力。

即將展開的「競拍戰」的中心是一個極為令人嚮往的Bored Ape Yacht Club,具有獨特的特色 – 實心金色毛皮。

這位蘇富比NFT部門負責人所描述的「2021年遺物」擁有獨特的歷史。它以前曾歸三箭資本(3AC)所有 – 一家現已破產的加密對沖基金,擁有大量藝術收藏品。

揭示了更多Yuga Labs的寶藏
拍賣品還包括其他備受追捧的Yuga Labs創作,例如兩隻金色毛皮的Mutant Apes和一個Bored Ape Kennel Club狗NFT。

儘管整個Bored Ape市場經歷了價格調整,但擁有稀有特徵的NFT(如金色毛皮)仍然能夠帶來可觀的價值。上一只金毛猿在三月售出了驚人的93.3萬美元。

蘇富比在高調的NFT拍賣方面已經積累了成功的歷史。在2023年,他們促成了“雁”(The Goose)的620萬美元銷售,這是另一件此前由3AC所有的NFT藝術品。

了解更多信息:蘇富比的“雁”NFT籠淨620萬美元 – NFT Plazas
這場即將到來的拍賣活動將建立在這個成功故事之上,為收藏家提供機會,以網絡歷史和美術世界緊密相關的一塊。

盡管蘇富比尚未透露拍賣的全部細節,有一點是確定的:這次拍賣將受到那些對NFT和傳統藝術市場交叉點感興趣的人密切關注。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -