back to top
26.3 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

Nifty Media 收購創新的 Web3 媒體品牌 NFT Insider

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Nifty Media 收購創新的 Web3 媒體品牌 NFT Insider

新聞內容如下:
NFT Plazas團隊很興奮地宣布,通過收購知名的web3媒體品牌NFT Insider,我們的公司Nifty Media將擴展媒體版圖。
這擴展了我們日益增長的區塊鏈專注實體投資組合,包括虛擬世界廣告服務Metaverse Residents和web3雜誌MagNFT,並加強了我們的影響力,因為我們希望在今年迅速增長!

NFT Insider是什麼?
NFT Insider成立於2021年,旨在報導WAX區塊鏈的發展情況——這是Alien Worlds等遊戲和Funko等收藏品品牌的家園。NFT Insider快速擴展到涵蓋更廣泛的web3行業,既在線上,也在世界各地的重大活動中進行報導。
作為誠實、道德的報導的倡導者,該品牌在web3行業的領先人物中廣受認可,與FEWOCiOUS、Sebastien Borget(The Sandbox)、Eddie Fear(Skyweaver)等人進行了獨家採訪,並與Ben Goertzel(漢森機器人)、Jeffrey Pabst(FaZe Clan)和Sami Chlagou(Cross The Ages)等人合作進行台上交流。
通過此次收購,Nifty Media的首席運營官約翰·尼科爾斯回歸,重新掌舵他創立的網站。NFT Insider現已重新上線,以嶄新的面貌呈現,將從今天起繼續獨特地報導所有關於web3的事情。
“我很高興地宣布收購NFT Insider品牌”,NFT Plazas的CEO克里斯·托馬斯說道。“這標誌著我們公司的一個重要里程碑,也是一個展示我們對NFT領域深度承諾的絕佳機會。”
在許多web3媒體公司縮減業務的同時,NFT Plazas繼續增長。NFT Insider的收購和重新啟動標誌著我們2024年及以後增長策略的下一步。敬請期待!

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -