back to top
26.3 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

Dapper Labs就Top Shot NFTs达成400萬美元集体诉讼和解

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Dapper Labs就Top Shot NFTs达成400萬美元集体诉讼和解

新聞內容如下:

Dapper Labs,NBA Top Shot背後的公司,已同意在一起集體訴訟中支付400萬美元的和解金,該訴訟指控其NFT屬於未註冊的證券。

這起訴訟始於2021年,原告是一些顧客,他們主張這些NFT應該根據證券法進行註冊。

根據週一在法庭文件中披露的和解協議,該和解金包括支付給原告以及支付他們的法律費用。根據協議,原告將放棄今後任何關於NBA Top Shot NFT屬於證券的指控。

分散Dapper Labs的NFT生態系統
去年二月,一位聯邦法官裁定該案可以繼續進行,指出NBA Top Shot NFT是在Dapper Labs開發的區塊鏈Flow上進行托管的。法官認為Flow是一個“私人”區塊鏈,不同於比特幣或以太坊等更為分散的網絡。

作為對該訴訟的回應,Dapper Labs已經進行了改變,以實現分散化運營。作為和解的一部分,該公司已將所有用於生態儲備的$FLOW代幣的所有權轉交給了獨立的Flow基金會。

Dapper Labs已經解決了其他要求,比如允許第三方市場交易Top Shot NFT。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -