back to top
26.3 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

Metaplex和Mutant Labs在Solana上引入MPL-404協議

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Metaplex和Mutant Labs在Solana上引入MPL-404協議

新聞內容如下:
Metaplex 基金會與 Mutant 實驗室合作,宣布推出 MPL-404,這是一個創新的架構和鏈上協議,將可互換和不可互換的資產整合在一個稱為“混合 DeFi”的概念中。

Mutant 實驗室以其在 Solana 上的混合 DeFi 解決方案的專業知識而聞名,已將其 SPL-404 交換程式貢獻給 Metaplex 程式庫 (MPL),以擴展 MPL-404 的功能,並增強新的混合 DeFi 程式和工具的開發。

此舉旨在增強 Solana 的功能性,並支持其作為數字資產和 web3 應用的首選區塊鏈的增長。

開創混合 DeFi 的新時代
MPL-404 採用了一種革命性的方法,將可互換代幣的流動性與 NFT 的獨特屬性相結合。這種混合模式允許用戶在同一資產的可互換和不可互換版本之間交換,提供了數字資產交易中更大的靈活性和功能性。

Metaplex 也旨在通過為創造具有 MPL-404 的動態數字體驗的新工具和 SDK 提供給開發者、創作者和收藏家。

有興趣了解 MPL-404 的開發者,建議在 X 上關注 Metaplex 的更新文檔和 SDK 發布。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -