back to top
32.7 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

LayerZero 整合 Solana 到其跨鏈橋接網路

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
LayerZero 整合 Solana 到其跨鏈橋接網路

新聞內容如下:
LayerZero是一個跨鏈資產轉移的互操作性協議,已將Solana整合到其網絡中,以實現Solana與眾多其他區塊鏈之間的無縫連接。
通過這一整合,開發人員現在可以利用LayerZero的統一語義,在Solana上本地部署應用程序,或者適應現有應用程序,如DeFi協議、NFT、遊戲等。
這簡化了開發流程,並促進了在多個平台上創建跨鏈應用程序,包括滾動、第一層、第二層和各種非EVM鏈。

擴大跨鏈連接
LayerZero的網絡現在將Solana與七個主要區塊鏈相連:以太坊、Avalanche、Polygon、Arbitrum、BNB Chain、Optimism和Base,並計劃在最後一輪審核後擴展Solana在其70多個區塊鏈網絡中的整合。
這種更廣泛的整合預計將支持更複雜的跨鏈交易,並旨在促進安全透明的通訊。
LayerZero的聯合創始人Bryan Pellegrino表示:“整合Solana非常重要。加密貨幣的建立是為了顛覆傳統金融的圍牆。然而,我們有時會發現自己再次築起這些圍牆,就像兩個最大的區塊鏈,Solana和以太坊,無法直接相互通信一樣。”

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -