back to top
29.2 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

ENS提出ENSv2計劃,計劃擴展到第二層網絡

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
ENS提出ENSv2計劃,計劃擴展到第二層網絡

新聞內容如下:
ENS實驗室,總部位於新加坡的非營利組織,負責監督以太坊名稱服務(ENS),最近宣布了一項提議,計劃通過引入ENSv2擴展其服務至第二層網絡。
該提議包括與ENS社區合作制定的遷移計劃,將詳細介紹技術規範、時間表,並提供社區反饋和參與過渡過程的機會。
此舉旨在提高分散式命名協議的效率和可訪問性。

更負擔得起和高效的ENSv2
自2017年推出以來,ENS已成為互聯網基礎設施的基本組成部分,數百萬個.eth名稱已註冊並集成到眾多dApps、錢包和瀏覽器中。該服務促進了傳統互聯網命名和以太坊區塊鏈應用程序之間的交互。
最近的提議和推出ENSv2代表了對協議架構的重新設計,以增強分散化,支持以太坊主網所限制的新用例和集成。
主要功能包括採用分層注冊系統,將為用戶提供對其.eth名稱的更大控制,以實現在各種區塊鏈間的無縫集成,增強了在不同分散式生態系統中的可用性和無信任性。
此舉正值以太坊生態系統迅速增長之際,由於能夠提供比以太坊主網更快的交易時間和降低的燃氣成本,第二層解決方案正變得越來越受青睞。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -