back to top
28.4 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

酷貓宣布2024年第四屆Clontest藝術比賽

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
酷貓宣布2024年第四屆Clontest藝術比賽

新聞內容如下:
Cool Cats數位資產孵化工作室和Cool Cats NFT系列團隊宣布他們第四屆年度藝術比賽,Clontest 2024。

Cool Cats在X上宣布,Clontest 2024現已接受作品投稿,比賽將持續七天,截止日期為5月31日。參賽者需要在他們的藝術作品中至少包含Cool Cats宇宙中的四個角色——Milo、Ardi、Chugs、Blue、Jo、Sage、Kira和Bones。

這個比賽對於任何媒介的數位藝術家都開放,並提供有史以來最大的獎金池。

什麼是Cool Cats?

Cool Cats於2021年7月在以太坊區塊鏈上推出了一系列9999個獨特的NFT。

該系列中的每個NFT都具備不同的特徵,使每個Cool Cat都變得獨特,因此迅速受到加密貨幣和NFT愛好者的喜愛。

在2022年2月,Cool Cats團隊推出了冒險者公會,該項目允許收藏家通過與他們的Cool Cats NFT一起完成任務來賺取原生社交令牌MILK。MILK是一種ERC-20代幣,可以兌換各種獎品。

如何參加?

藝術家可以通過Alphabot應用程序使用官方Clontest鏈接提交作品。

雖然作品必須至少參考指定角色中的四個,藝術家可以包括額外的Cool Cats、Shadow Wolves和SideKX NFTs來增強他們的作品。

評判將注重創意,前十五名藝術家將每人獲得一個Shadow Wolf NFT。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -