back to top
28.4 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

克里斯蒂亞諾·羅納爾多宣布在幣安平台上的第四次NFT發行

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
克里斯蒂亞諾·羅納爾多宣布在幣安平台上的第四次NFT發行

新聞內容如下:
著名足球明星克里斯蒂亞諾·羅納爾多最近宣布將於UTC 5月29日08:00在Binance的NFT Marketplace上發佈他的第四個收藏品,包括慶祝他職業生涯重要時刻的數字藝術和紀念品,其中包括標誌性進球和重要時刻。

這次收藏品將只在Binance NFT Marketplace上提供,大部分收藏品都有固定價格,其中一個罕見的NFT收藏品預計將受到廣泛追捧。

這個公告是在最近羅納爾多因為他代言Binance和其CR7 NFTs而面臨的法律挑戰之際發布的。

如何參與這次發佈?
最新收藏品將獨家在Binance NFT Marketplace上提供,使用Binance Pay進行所有交易,以$ USDT進行。要參與這次發佈,粉絲需要註冊一個Binance帳戶並完成身份驗證。

儘管NFT的確切數量尚未公開,但Binance表示普通NFT的價格將相同,而收藏品中最後一個超級罕見的NFT價格則有所不同。

Binance還宣布,最新收藏品的持有者將獲得一些最新的應用程式和增強的福利。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -