back to top
28.4 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

Mobile Reality 在 Slack 上推出員工認可應用程式

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Mobile Reality 在 Slack 上推出員工認可應用程式

新聞內容如下:
「波蘭科技公司Mobile Reality推出NFT Reality Kudos,這款應用程式現在可以在Slack應用程式目錄中使用。
這款應用程式旨在通過區塊鏈技術,使員工的認可更具影響力和難忘,為員工提供一種即時認可彼此成就的方式。
NFT Reality Kudos旨在以“Kudos”形式提供一種獨特而安全的方式來肯定團隊成員的辛勤工作和貢獻。

透過Kudos改造員工認可
隨著遠程工作的增加,保持讚賞和認可的文化至關重要,NFT Reality Kudos希望通過與流行的工作場所通訊平台Slack整合來解決這個問題。
NFT Reality Kudos將允許團隊成員在現有的工作流程中發送和接收認可,而每個讚賞都會被註冊為NFT,從而確保認可的獨特性和安全性。
NFT Reality的CEO Marcín Sadowski分享說:“我們認為認可應該是即時和有意義的。通過NFT Reality Kudos,我們很高興能夠為團隊提供一個增強其認可文化並與其日常通訊工具順利整合的工具。”
在區塊鏈技術的加入中,NFT Reality Kudos的創建需要應對各種技術和合規挑戰,Mobile Reality與Slack密切合作,確保其對合規和創新的承諾。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -