back to top
32.7 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

Union和Stargaze將Ethereum藍籌NFT帶到Cosmos

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Union和Stargaze將Ethereum藍籌NFT帶到Cosmos

新聞內容如下:
Union和去中心化NFT市場Stargaze合作,通過zkIBC橋樑促進藍籌以太坊NFT轉移到Cosmos生態系統。Union的zkIBC橋樑將使得高價值NFT收藏品,如CryptoPunks、Bored Ape Yacht Club和Pudgy Penguins能夠從以太坊轉移到Cosmos。

此次合作還將使得Stargaze的NFT能夠在OpenSea等市場上列出,而ERC-721 NFT將在Stargaze上提供。

啟用藍籌以太坊NFT互操作性
此次合作涉及使用Union的zkIBC橋樑促進以太坊和Cosmos之間的NFT轉移。這個過程包括在它們的測試網絡之間建立IBC通道,確保NFT數據的正確映射和編碼。Union與AggLayer即將進行的整合還將使得Polygon和Stargaze之間的NFT轉移成為可能。

Stargaze的聯合創始人Shane Vitarana表示:“我們很高興能與Union合作,首次將頂級以太坊NFT引入IBC。這不僅僅是有關資產轉移;它是有關連接社區和簡化區塊鏈體驗。我們正在為互操作性設定新標準,打造更加整合的NFT市場。”

Union Labs的聯合創始人兼CTO Cor Pruijs也指出:“Stargaze和以太坊NFT之間的無信任互操作性是一個改變遊戲規則的因素。通過Union與以太坊的zkIBC連接,我們支持一般消息傳遞,讓我們能夠為NFT提供安全的merkle-inclusion證明。這種高效的交易環境將徹底改變NFT的處理方式。”

此次整合旨在增強以太坊和Cosmos上NFT的流動性和可訪問性,預計將吸引更多的創作者和收藏家到這兩個平台。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -