back to top
30.9 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

Château d’Esclans 和 BlockBar 拍賣第一批 Garrus Rosé NFT

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Château d’Esclans 和 BlockBar 拍賣第一批 Garrus Rosé NFT

新聞內容如下:
Château d’Esclans,作為玫瑰酒產業的領先者,以其如Whispering Angel,Rock Angel和Les Clans等著名葡萄酒而聞名,現與BlockBar合作,拍賣他們著名的Garrus玫瑰酒的第一桶NFT。
BlockBar是一個經過驗證的葡萄酒和烈酒市場,它正在組織拍賣活動,並將傳統的釀酒工藝與區塊鏈技術結合起來。
Garrus的2023年酒款將被分成四份,每份代表150升,或200瓶標準的750毫升瓶,可以裝在各種不同的格式,包括Magnums,Jeroboams和六升的Methuselahs。
消息來源:BlockBar

對於Château d’Esclans NFT持有者的VIP禮遇
拍賣將使用BlockBar的排行榜技術,成功競標者必須在6月21日之前選擇他們的瓶子格式,並決定是將葡萄酒存放在BlockBar的存儲設施以供轉售,還是直接從普羅旺斯的Château d’Esclans收取。
Château d’Esclans的創始人Sacha Lichine評論說:“我很高興看到我們已經展示了Garrus這種更高貴的玫瑰酒;但如果我說實話,這個品類的高端化才剛剛開始。首次在BlockBar上拍賣我們最好的玫瑰酒桶的創新非常令人興奮。我們期待著歡迎新擁有者來到Château d’Esclans。”
BlockBar的Jamie Ritchie补充道:“Sacha Lichine創造了一場在世界各地引起迴響的全球玫瑰革命,從聖特羅佩到聖巴特斯島。在Château d’Esclans,他重新想像了世界頂級玫瑰酒的定義,從隨處可見的Whispering Angel到Garrus,這是有史以來生產的最獨特和最嚴肅的玫瑰酒。”
每個買家和其他三位客人將受邀在秋季收穫季節訪問Château d’Esclans。這次參觀包括酒廠和葡萄園的VIP導覽,與釀酒師的品酒會,以及與Sacha Lichine本人的午餐。
擁有者的名字還將被刻在桶上,並附有桶間拍攝的照片。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -