back to top
29.6 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

VeeFriends推出角色帽子系列預售活動

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
VeeFriends推出角色帽子系列預售活動

新聞內容如下:
大家好,我們有個消息要和大家分享!企業家Gary Vaynerchuk 的NFT項目VeeFriends即將推出VeeFriends角色帽子系列的預售,將於5月15日釋出給特定的NFT持有者,而在美東時間5月16日中午12:00將對公眾開放。

VeeFriends角色帽子系列採用精細的浮雕刺繡,展示了六個獨特VeeFriends角色的特性,每款帽子上都有角色的大尺寸側面剖面圖,並採用手工編織的結構六面板設計。

這些帽子配有快乾襯裡和可調節的鈕扣,以確保能夠適合每個人,共有六種顏色:橄欖綠、煤炭灰、沙漠色、象牙白、皇家藍和鉑金色。

此外,持有特定VeeFriends第一季和第二季NFT的持有者,從5月7日至5月14日可領取與其角色代幣相對應的免費角色帽子。例如,持有Ambitious Angel NFT的持有者可以為每個代幣獲得一頂Ambitious角色帽子。

5月15日,將為這些NFT持有者舉行為期24小時的預售活動,允許他們在公眾發售之前每個符合條件的代幣購買兩頂帽子。預售和免費領取流程將透過VeeFriends商店的Verify With VeeFriends功能進行。

我們鼓勵有興趣參與公眾銷售的人前往VeeFriends網站獲取更多信息。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -