back to top
26.5 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

新的開放式售票模組讓鮑伊債券重生

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
新的開放式售票模組讓鮑伊債券重生

新聞內容如下:
OPEN Ticketing—Get Protocol 的更新版本—旨在通過其新的 OPN RWA 模塊改革活動和門票行業,受到 Bowie 債券背後創新金融策略的啟發。

在 1977 年,這項債券將大衛·鮑伊未來的音樂版稅轉化為 5500 萬美元的資產支持證券,使這位偶像能夠重新取得歌曲版權並與投資者分享利潤。

儘管鮑伊債券得到版稅的支持,OPEN 揭示了債券得到未來門票銷售或其他鏈上資產支持的潛力,為藝術家及其粉絲提供了新的投資前景。

與傳統方法不同,這個 web3 門票平台整合了區塊鏈和分散型 NFT,從而革新了活動融資,為藝術家和組織者提供了公平的融資機會,最終目標是重塑娛樂行業。

了解更多:OPEN Ticketing Ecosystem Launch To Transform Global Ticketing (nftplazas.com)
資料來源:X(OPEN Ticketing)

OPEN Ticketing 挑戰現狀
過去由 LiveNation 等主要參與者壟斷的娛樂行業融資機制由於高昂的費用和對粉絲和藝術家的剝削而經常受到批評。幾乎沒有替代方案挑戰 LiveNation 的壟斷地位。

OPN RWA 模塊的推出代表了一個重大轉變。它利用區塊鏈技術去中心化和民主化該行業內的融資。代幣化和分散式 NFT 門票提高了透明度和可訪問性,遠離了不透明的、集中的金融實踐。

通過這個區塊鏈模塊的支持,實時結算擴大了大型活動中投資者的參與,促進了公平的融資。由區塊鏈強制執行的嚴格借款條款解決了傳統活動融資中的拖欠付款和違約等常見問題。

有了這些創新,OPEN Ticketing 的 OPN RWA 可能挑戰 LiveNation 的主導地位,預示著娛樂融資進入了更公平、更可訪問的時代。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -