back to top
28.4 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

川普在法律休息期間邀請NFT買家到馬阿拉戈庄園

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
川普在法律休息期間邀請NFT買家到馬阿拉戈庄園

新聞內容如下:
川普前總統邀請購買他的數位收藏品的人參加在他的馬阿拉哥莊園舉辦的晚宴。
川普面臨與他在試圖推翻2020年喬治亞州選舉結果中被指控有關的指控,法庭程序的暫停使得川普能夠舉辦這個晚宴活動來感謝他的NFT支持者。
這些邀請函發送給那些至少購買了47張他的NFT卡的人,每張售價為99美元。
消息來源:收藏川普卡
川普追逐NFT釋出的新項目是什麼?
川普追逐NFT項目於2023年12月推出,其中包括數位藝術作品,描繪了川普在八月被捕時拍攝的照片,以及其他圖像。
購買了47張或更多NFT的人受邀參加馬阿拉哥的晚宴,而購買了100張或更多的人則可以在晚宴前參加酒會。這個活動是公眾人物利用NFT提供獨家獎勵的更廣泛趨勢的一部分。
川普透露,他之前的NFT項目產生了10萬至100萬美元的收益。這發生在NFT市場在加密貨幣冬季期間重新獲得了興趣。
基於比特幣區塊鏈的NFT,被稱為比特幣符文,也促成了這次的復甦。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -