back to top
30.9 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

克里斯蒂亞諾·羅納爾多因「CR7」NFT推廣面臨法律挫折

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
克里斯蒂亞諾·羅納爾多因「CR7」NFT推廣面臨法律挫折

新聞內容如下:
知名足球明星克里斯蒂亞諾·羅納爾多最近在美國法官拒絕撤銷針對他的集體訴訟後面臨法律挫敗。

這宗訴訟的焦點是羅納爾多代言加密貨幣交易所Binance以及其CR7 NFT,指控他的宣傳活動導致投資者做出不安全且昂貴的金融決定。

這宗在佛羅里達州提起的集體訴訟要求超過10億美元的賠償,原告主張羅納爾多的宣傳活動影響他們投資於Binance和相關NFT,導致巨額金融損失。

訴訟的起源
訴訟的焦點是2022年11月Binance和羅納爾多宣布的合作夥伴關係,Binance發行了一系列冠有羅納爾多“CR7”簽名和他標誌性球衣號碼的NFT。CR7品牌在足球界廣受認可,羅納爾多曾多次利用它進行產品代言。

羅納爾多在今年早些時候多次在Instagram上宣傳Binance的NFT,訴訟稱這些代言鼓勵粉絲投資於NFT和其他Binance相關產品,最終導致高風險、昂貴的投資活動。

雖然羅納爾多的法律團隊試圖撤銷這宗訴訟,但法官羅伊·阿爾特曼於5月4日發出裁決拒絕了羅納爾多的撤銷動議,並同意原告方要求暫停訴訟,等待仲裁結果。

法官的命令中指出:“我們暫時拒絕被告的29號撤銷動議”,表明羅納爾多可能稍後再次提起訴訟。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -