back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

R&B 歌手 Audrey Nuna 推出虛擬時尚 NFTs 的首映。

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
R&B 歌手 Audrey Nuna 推出虛擬時尚 NFTs 的首映。

新聞內容如下:
最近,高端數位服飾門戶網站SYKY推出了一項與韓裔美國R&B天后Audrey Nuna合作的虛擬時尚合作夥伴計畫,融合了旋律、服飾和NFT的最新進展。

Audrey Nuna的首個虛擬時尚NFT系列作品“Glamour as Armor”靈感來自她的新歌“Jokes On Me”,每件售價0.016 ETH,可通過SYKY數位商店購買,截止日期為5月1

購買者將獲得特別福利,包括可下載的3D模板、與Nuna的在線交流、獨家參加她在紐約的活動等。

SYKY和Nuna的合作展示了數位藝術家Sunw的兩個獨特的虛擬時尚創作,該藝術家在SYKY Collective的一部分,並以Adidas和Mercedes Benz等知名品牌的項目而聞名。

Sunw的設計將未來主義元素與歷史浪漫主義融為一體。“Symphony”設計類似於虛擬戰鬥中的當代數位盔甲,“Galactic”則呈現出星際氛圍,以閃亮的調色板和水母一樣的形式為特色。

這些虛擬作品都描繪了Nuna歌曲“Jokes On Me”中的“rage n B”風格,突顯了她的金屬音調和大膽結構,散發出了堅毅和決心。

在SYKY的數位帷幕落下之前,抓住機會通過這些獨特的數位資產探索時尚的前衛。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -