back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

NFT藝術家Michelle Thompson在Rarible上推出新系列作品

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
NFT藝術家Michelle Thompson在Rarible上推出新系列作品

新聞內容如下:
擁有豐富經驗的英國插畫家和拼貼藝術家Michelle Thompson將於今日在Rarible推出一個全新的NFT收藏品,並將由以太坊L2區塊鏈網絡Base提供支持。

她先前在以太坊上的NFT收藏品包括“Rodeo Remix”、“Lasso”和“Bomb”,在NFT社區中備受好評,每個收藏品都融合了模擬和數字工藝,靈感來自於復古雜誌和廣告。

這個新的收藏品“Red on Black”將在Rarible上發售,預計將延續Thompson的風格,每個作品售價為0.001 ETH(3.08美元),僅限24小時。

資料來源︰Michelle Thompson

Michelle Thompson是誰呢?Thompson的職業範疇涵蓋插畫和拼貼藝術,客戶包括蘋果、Sky和Marvel。她畢業於Norwich School of Art並擁有皇家藝術學院的碩士學位。近年來,她進入NFT領域,創作數字藝術作品,目前在多個NFT市場進行交易,如OpenSea、Super Rare和Nifty Gateway等。

粉絲和收藏家都表示對Thompson最新項目的興趣,預示著對即將推出的作品有一定的期待。隨著發布日期的臨近,對Thompson作品感興趣的人可以在她的官方網站和Rarible平台上獲得更多信息。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -