back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

Yuga Labs與Somnia Forge優化次世代互通性

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Yuga Labs與Somnia Forge優化次世代互通性

新聞內容如下:
今天我們要報導的是一個關於Yuga Labs和Somnia Forge的重要合作。Yuga Labs是Bored Ape Yacht Club(BAYC)的幕後主使,而Somnia Forge則是一個去中心化的遊戲門戶,他們聯手合作,將推進不斷演進的元宇宙生態系統。

Somnia Forge提供了一個無縫、用戶友好的虛擬領域門戶,讓人們可以輕鬆接觸各種應用程序和沉浸式體驗,包括創新的Twice聆聽活動和MSquared的MLB虛擬棒球場。

通過利用Somnia的遊戲優化Layer-1區塊鏈和創新的全鏈解決方案,他們與Yuga Labs的合作旨在更無縫地將NFT品牌的數字資產整合到虛擬遊戲環境中。

對於Yuga Labs的NFT持有者來說,Somnia的專業知識有望為Yuga Labs的願景項目Otherside帶來轉型的優勢,這將為Yuga Labs的NFT收藏品注入新的靈活性和連接性。

部分Yuga Labs NFT的持有者還將在即將到來的Somnia任務中獲得獎勵積分。此外,他們還可以在所有由Somnia支持的領域中使用他們的虛擬化身,增強了合作夥伴關係的資產兼容性和使用性。

因此,這種合作標誌著在建立更加互聯和動態的元宇宙中,數字資產的福利取得了重大進展。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -