back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

Web3社交中心UXLINK轉移NFTs到50萬頂級用戶

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Web3社交中心UXLINK轉移NFTs到50萬頂級用戶

新聞內容如下:
新聞口白稿:
經過多年的建立,擁有超過500萬用戶的Web3社交中心UXLINK正準備推出新的NFT空投券。
這些“IN UXLINK WE TRUST” NFT將為社交中心的5萬名最活躍的用戶帶來獨特的福利。
所有NFT持有者將獲得未來UXLINK代幣和NFT空投、社區治理角色以及優先訪問相關項目的特殊待遇。

UXLINK的NFT計劃資格
UXLINK是一個頂尖的去中心化平台和基礎設施,它使用戶和開發人員能夠通過創新的社交和群體方法來探索、分發和交換加密資產。
它最新發行的NFT被區分為四個等級- MOON、TRUST、FRENS和LINK。
符合接收這些數位資產資格的條件包括:活躍的社區貢獻、頻繁的鏈上互動以及他們所擁有的加密資產。
隨著UXLINK在基於區塊鏈的領域中不斷開創,它將透過即將推出的空投券重新定義與用戶之間的參與和所有權,這將對其活躍的用戶群體產生重大影響。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -