back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

Wojak Finance公佈了用GenX NFT進行社交媒體賺錢的功能

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Wojak Finance公佈了用GenX NFT進行社交媒體賺錢的功能

新聞內容如下:
嗨大家,今天有一則很有趣的消息要和大家分享。Wojak Finance 宣布推出了他們的GenX NFT系列,這是一組共有100,000個獨特的數位資產,讓使用者可以透過社交媒體互動來獲得獎勵。

這個GenX NFT系列是Wojak Finance分散式廣告平台的其中一個計畫,而這個平台主要在Twitter上運作。它的目標是為使用者提供實質的好處,並讓他們參與後能賺取$BWJ代幣。

Wojak Finance到底是什麼呢?它是一個由社群驅動的生態系統,以‘Wojakians GenX’社群為核心,並且旨在吸引10萬名活躍用戶,每個人都會貢獻至不斷擴張的社交媒體帖子網絡。

這個平台還融入了人工智慧技術,幫助使用者在Twitter上創建定制內容。這個AI系統會分析用戶檔案,並生成多種語言的推文,以配合他們的風格和偏好。

這個系列已經引起了社群的關注,一些知名投資者已經表達了對$WOJ代幣—這個平台的加密貨幣的興趣。擁有GenX NFT的持有者還可以在社交媒體上展示他們的數位資產,讓人們認識並且讓用戶展示他們的NFT,同時與其他Wojak Finance用戶互動。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -