back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

NFT管理平台推出新功能與NFTBank V2

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
NFT管理平台推出新功能與NFTBank V2

新聞內容如下:
(主持人):NFT 管理平台 NFTBank 推出了 NFTBank V2,這是經過重新設計的版本,提供了新功能來管理投資組合,現在支援兩個區塊鏈——以太坊和 Ronin。

在更新中,用戶現在可以連接多達 3,000 個錢包,以全面了解他們的 NFT 資產,這對於與 NFT 相關的稅務申報可能會很有用。

另一個關鍵特點是它能夠檢測各種 NFT 獲取方式,包括鑄造、大量購買和在二級市場上的交易,這對於參與 web3 遊戲的人可能很有價值,因為在這些遊戲中,NFT 被用作遊戲資產和收藏品。

新版本還允許用戶將他們的錢包組織成組,可以按投資策略或錢包類型進行排序,以在管理 NFT 投資時提供更大的靈活性,並有助於追踪績效。

NFTBank 的 CEO Daniel Minsu Kim 在推出時評論說:“我們很高興推出 NFTBank V2,這證實了我們提供無與倫比的 NFT 投資組合管理體驗的承諾。我們的平台旨在賦予 NFT 交易者和投資者更有效和有利可圖地管理他們的資產,特別是那些在 web3 遊戲領域的人。”

NFTBank 得到了包括 Hashed、Sequoia Capital、Dapper Labs 等多家風險投資公司的支持。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -