back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

Paragraph收購Mirror,將焦點轉移到新的Web3應用程式「Kiosk」

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Paragraph收購Mirror,將焦點轉移到新的Web3應用程式「Kiosk」

新聞內容如下:
口白稿:
嘿,大家好,今天有個新消息要告訴大家。基於區塊鏈的出版平台Paragraph,最近收購了它的競爭對手Mirror,並達成了一項交易,將創建一個名為“Kiosk”的全新web3社交媒體應用程序。
在收購之後,Mirror將在一段時間內繼續獨立運營,然後才會合併到Paragraph。不過,Mirror的開發人員將專注於構建這個新應用程序,同時繼續維護其現有平台。
這個“Kiosk”將建立在Farcaster Protocol上,這是一個在以太坊上的分散式框架,可以實現類似社交媒體的功能,並具有跟踪和交易數字資產的額外能力。
而Mirror的創始人Denis Nazarov將這個新平台描述為一個社交空間,用戶們“不僅可以看到其他人在說什麼,喜歡什麼,以及關注誰,還可以看到他們在購買什麼資產”。他還補充說:“我們認為資產擁有和收藏的整個概念不僅是交易性的,還具有社交層面。”
雖然收購的財務細節並沒有公開,但Paragraph的創始人Colin Armstrong表示,這筆交易是為了滿足雙方的利益而結構的。“所有人都對結果非常滿意。Mirror可以追求他們的新產品,而Mirror的產品也可以在一個完全致力於出版的人的領導下繼續發展。”
此次協議的達成也涉及到了投資者Union Square Ventures,他們曾投資於Mirror和Paragraph。
好了,今天的消息就是這樣啦。如果想獲得更多相關消息,可以關注NFT Plazas的周刊新聞,或者加入他們的Telegram群。謝謝大家!

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -