back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

Upland尋找藝術家參加Genesis 2024設計挑戰

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Upland尋找藝術家參加Genesis 2024設計挑戰

新聞內容如下:
Upland宣布舉辦Genesis 2024設計挑戰,歡迎全球藝術家和設計師參加。

Bermuda引進Upland後,為了讓特定地點能有獨特的主題建築,這次比賽給了全球創意人士一個絕佳的機會,在此留下自己的印記,同時還有機會贏得各種熱門獎品。

比賽的投稿現在已經開放,截止日期為5月21日。

Genesis 2024設計挑戰是什麼?

Upland邀請參與者設計兩種新的建築模型。
由Upland團隊選出的優勝設計者將有機會在同一主題下設計三個額外的模型,打造一個專屬於他們獨特模型的鄰里。
團隊也希望參與者能在社交媒體上分享他們的創作-別忘了標註Upland!

投稿將於UTC時間5月1日16:00開放,並於UTC時間5月21日16:00截止。得獎者將於6月7日的Genesis週活動現場在拉斯維加斯公佈。

如果你是開發者而非設計師,還有Genesis 2024黑客松,與此次比賽同步進行。

獎品有哪些?

挑戰的獲勝者將獲得:
5個在他們新建的社區的免費物業
5個Spark,讓你在Upland中更多的想法得以實現

Upland的創意總監Jason Festa表示:“在Upland中打造你獨特的主題節點,為我們的平台創作者帶來無限的創意機會。想像這個空間就像是你個人的沙箱,在這裡的規則由你選擇的主題來塑造。我對我們平台的創作者將為這些獨特空間帶來的創新和創造力潛力感到興奮。”

提交你的設計:
https://forms.clickup.com/10551844/f/a20h4-44494/E2VQBR2S894SWEMGA4

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -