back to top
28.4 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

Solana Labs與Google Cloud的「GameShift」為Web3開發者提供新的工具

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Solana Labs與Google Cloud的「GameShift」為Web3開發者提供新的工具

新聞內容如下:
Solana Labs和Google Cloud共同推出了一個名為“GameShift”的平台,使加密開發人員能夠輕鬆建立、管理和擴展他們的遊戲創意。
GameShift擁有直觀的API,可以輕鬆與Solana集成,這是第三大流行的區塊鏈網絡。它的工具包可以幫助處理數字資產的鑄幣、遊戲內NFT交易設置和信用卡支付的實施等任務。
通過利用Google Cloud強大的基礎設施,Solana上的開發人員可以高效地創建和推出區塊鏈遊戲,享受可擴展、可靠和安全的資源,實現卓越的性能——“而無需撰寫一行區塊鏈代碼”。

Google對Web3的貢獻
加入Google Cloud合作夥伴網絡使GameShift成為更高效和互聯的生態系統的一部分。
Google自2022年以來一直參與Solana生態系統,並將該網絡納入其“區塊鏈節點引擎”中,以簡化節點的創建和管理。
有趣的是,這家科技巨頭對區塊鏈創新的承諾還延伸得更遠。Google Cloud擁有一個針對web3初創企業的計劃,支持技術、社區和資源,以支持去中心化的項目。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -