back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

Solana回報引發價格激增和反彈。

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Solana回報引發價格激增和反彈。

新聞內容如下:
自從幾天前回到Solana後,DeGods和y00ts NFT收藏品的價值明顯增加,儘管受到社區的反彈。

在撰寫本文時,約有3,000個DeGods離開了以太坊,5,100個y00ts從Polygon過渡回來,推高了它們的最低價格至51 SOL和近13 SOL。

然而,一些社區成員批評NFT項目回到Solana的時機,其中一位成員在X上評論說:“在Solana最黑暗的時候離開我們的鏈,現在Solana成為熱門地點時又回來,你們怎麼支持這個項目呢?”

根據CryptoSlam的數據,Solana區塊鏈目前上漲了71.99%。然而,這個網絡仍然落後於以太坊和比特幣。

DeGods的鏈切換歷史
在2022年12月27日,DeGods和y00ts宣布他們決定在2023年離開Solana區塊鏈,這激起了Solana愛好者們的矛盾情緒。
在同一個週末,DeGods在X上公布了其轉移到以太坊的計劃,而它的對應物y00ts則披露了其在來年過渡到Polygon的意圖。

在2023年10月,過渡終於開始。令人印象深刻的是,在可行性出現的前七個小時內,令人驚訝的4600名y00ts持有者將他們的資產從Polygon遷移到了以太坊。
此外,遷移還涉及將DeGods的DUST代幣——用於在其生態系統內進行交易和鑄造NFT——轉移到了相應的區塊鏈上。
DeGods還在2023年3月21日穿越了比特幣橋樑,以利用Ordinals NFT的成功。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -