back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

Animoca Brands和Saakuru Labs推廣無Gasless Web3遊戲

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Animoca Brands和Saakuru Labs推廣無Gasless Web3遊戲

新聞內容如下:
Animoca Brands宣布與Saakuru Labs合作,後者是無需燃氣的區塊鏈協議Saakuru的開發者。此次合作旨在通過解決一個關鍵障礙:交易費用,來拓展東南亞的web3遊戲市場。

通過將Saakuru協議整合到其遊戲生態系統中,Animoca Brands旨在通過消除交易費用,降低門檻,並支持該地區的增長,使web3遊戲更加易於進入。

使用Saakuru協議的無費用和高速交易,遊戲可以在沒有延遲或額外收費的情況下運行。

Animoca Brands的聯合創始人兼執行主席Yat Siu解釋說,東南亞是web3採用的重要市場。“遊戲是開放元宇宙和互聯網向真正數字所有權發展的基石之一。隨著其迅速增長和精通科技的人口,東南亞地區有望成為Web3技術採用的領導者,Animoca Brands與Saakuru Labs之間的合作將有助於加速這一激動人心的運動。”

Animoca Brands投資組合中的幾個項目計劃使用Saakuru協議,包括W3GG、GameFi.org和GameGPT。這些項目是一個更廣泛計劃的一部分,旨在使web3遊戲更加負擔得起並鼓勵更廣泛的採用。

Saakuru Labs的聯合創始人兼首席執行官Jack Vinijtrongjit也補充說:“想象一下在完全在鏈上且無需交易費用或延遲的快節奏多人遊戲中遊玩。這就是Saakuru協議帶來的力量。”

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -